Правда для всех одна

Правда для всех одна.
И даже для нас двоих.
Ты хочешь услышать ее?
Ну что же, давай малыш.

Ты даже представить не мог,
Что будешь висеть на обломках.
Того что оставила правда,
Я прав? Это очень больно...

Правда тебя размажет,
По рельсам когда-нибудь тоже.
Ты все ещё веришь в это?
Что кто-то тебе поможет?

Не нужно поспешных решений.
Они здесь совсем не уместны.
Ты думаешь с правдой легче?
Но правда не терпит лести...

И правда на чудо похожа,
Её ожидает каждый.
Но стоит познать её
И вот уже проклят дважды.

За-то, что ты снял завесу,
Что море открыл из боли.
Ты правду хотел увидеть?
А хватит твоей ли воли?

Во лжи жить намного слаще.
Хоть, может, там все и гнилое.
А с правдой всегда сложнее,
Ты прав, но ты стал изгоем...


Рецензии