Источник

Я хочу поделиться с тобой
Любовью сердца, души красотой
Хочу поделиться с тобой частью Света
Чтобы ты, как и я, почувствовал это.

Чтобы голос Небес слышал ты, как и я
Чтобы звёздная стала доступна симфония
Что не видят глаза, чтобы видеть ты мог
Чтобы вспомнил ты, Человек это Бог.

Поделиться хочу тем, что есть у меня
Поделиться хочу с тобой частью огня
Чтоб в душе у тебя огонь запылал
Чтобы, частью Света, и ты тоже стал.

Слова о любви я хочу подарить
Чтобы ты, как и я, научился любить
Поделиться хочу я любовью своей
Чтобы стала эта любовь и твоей.

Может кто-то скажет, вот он дурак
Раздаёт всё людям безплатно, за так
Я на эти слова только лишь улыбнусь
То, что людям дарю, потерять не боюсь.

Может быть, для кого-то, открою секрет
Источник всего Божественный Свет
У Источника этого нет окончания
Это Источник Любви и Познания.

Я нашёл Источник, блуждая в Пустыне
Так Отец проявил заботу о сыне
Жаждой томим, начал воду я пить
Испив чистой воды, научился любить.

Всегда мне доступен Источник теперь
Ты найдёшь его тоже, только поверь
А пока твой поиск не дал результата
Я любовью с тобой поделюсь без возврата.

Всем с тобой поделюсь, что Отец мне даёт
Чтоб Источник найти иди только вперёд.
02.11.2017-04.11.2017


Рецензии