счастья городок

Я не люблю тебя, наверное...
Но, как такое затвердить?
Ведь приговор мгновенный
не даст с судьбою говорить.
Мы любим..., когда на мольберте
рисуют образ наш святой,
Но сохранить мирок в конверте
не можем мы с тобой.
И приходи: зову игриво,
закрались мечты... в уголок,
Но не могу с таким строптивым
построить счастья городок.


Рецензии