Проект закрыт

Я всё еще тебя люблю...
Болезненно, с надрывом и...,
Надеясь!
Но, думаю, что именно сейчас,
Не ошибусь,
Произнеся я, нехотя...,
Уже в прошедшем:
Я тебя любила...
И этих чувств я не стыжусь!

Я верю до последнего.
Иль верила...
Но знаю точно,
Что я сейчас не ошибусь
И утверждаю:
Тебе я больше ни на грош
Не доверяю!

Любимым человеком дорожить
Природа наделила
Всех нас: Мужчин и Женщин.
Но, видимо, сорвАлась где-то нить
И мы с тобой,
Не оказавшись в круге избранных,
Лишились вмиг:
Надежды, Веры и Любви!

Наш треснутый сосуд
Никто не склеит...
Сама пыталась я!
В том смысла нет.
Ты каждый раз его весь изнутри Ломаешь!
Ну, что ж...,
Уходим с миром,
Не желая бед,
Округе наших близких всем сердец
И будем счастливы -
Не вместе.
И точно - без надрывов!!!


Рецензии
Обидно, когда любовь ломает сердца и чувства, которые потом не склеить...

Иногда это происходит: твердо и решительно, без возврата...

Счастья Вам и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   06.11.2017 16:40     Заявить о нарушении
Пусто после всего... Рассыпана на молекулы)
Спасибо за понимание!

Нетипична   06.11.2017 17:25   Заявить о нарушении