Всё будет так как я хочу

Всё будет так как я хочу,
Вот видишь, я уже лечу,
Руками тучи раздвигаю,
И в небесах пешком шагаю.

Не страшен мне густой туман,
И миражей пустой обман,
Я словно маг и чародей,
Живу давно среди людей.

Я с ветром бегаю, шалю,
И дождик летний я люблю,
Печали, горести не знаю,
С улыбкой новый день встречаю.

Вот так проходит жизнь моя,
Не вижу в ней, ни грамм вранья,
И потому я не шучу,
Что целый век прожить хочу.

А что со мною, я не знаю,
Во сне как птица я летаю,
Жить по другому не умею,
От снов своих, всегда хмелею.

Сказать могу я лишь одно,
Со мною это всё давно,
Глаза тихонько закрываю,
И в небо быстро улетаю.


Рецензии
Очень стих открытый, и с душой
Летай побольше над землей.
В полете тоже я бывал
И стих про это написал
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   08.11.2017 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Удачи!

Александр Накаряков   08.11.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.