Памяти Юрия Кузьмина

Все было в жизни, как мечтал…
Дом полон красок, полон звуков,
Две дочки, сын и восемь внуков,
Сам молод, бицепс, как металл,
Огонь в душе, в глазах желание,
Восторг и чувства и слова…
Но на последнее свидание
К нему пришла уже вдова…

Прекрасен мир, пока летим –
В земной, небесной круговерти…
Но ни от жизни, ни от смерти
Здесь просто некуда уйти…   


Рецензии