Падает снег

Падает снег лепестками пушистыми-
Белое в белое,
Вновь накрывает простынками чистыми,
Рощи с уже облетевшими листьями,
Серое тело ей.

С вечера тёмного пятнами чёрными-
Ветки понурились,
Нет тебе платья, а в кронах лишь вороны,
Взглядом голодным с вершин во все стороны-
Точно, секьюрити.

Ныне с рассветом в окошко с надеждою-
Травка зелёная,
Чтобы с тобой на поляне, как прежде мы…
Белыми роща накрылась одеждами,
В зиму влюбленная.


Рецензии