Основа мироздания!..

"Делай Добро и бросай его - в воду!!..
Всё возвратится, как круги на воде!!..
Ты - одна из тех, кто так мне дорог!?!...
Если б раньше пришла - не быть беде!!..

Я дарил тебе всегда букет своих стихов...
Дождь всё заливал и заливал мои тропинки,
Пока горит свеча... - не гаснет и Любовь!!..
Подаренный ею свет не имеет - границы!!..

Любовь - не блажь... и не случайность!!!..
Каждому при рожденьи - от Бога дана!!...
Любимый Человек - основа Мироздания!!..
Ты составляющая его причастия всегда!!!"...


Рецензии