Удивительное рядом

Сексопатолог. Дамочка – Ах, доктор, как мне быть?
Меня никто не может удовлетворить!
ХОЧУ все время! - Ну, пойдите замуж.
- Уже! - Любовник? – Есть десяток, больше мне куда уж!
 
- Ну, знаете, вы просто удивительная дама!
- Тогда мне дайте справку, (обязательно – печать!),
что женщина я удивительная прямо.
А то вокруг все - ***дь да б***ь!






(по канве Сети)


Рецензии