Любовь

Правит миром всем любовь.
Будоражит нашу кровь.
Страсти, ревность, гнев, любовь
Душу рвут на части в кровь.

Мы и любим, ненавидим
И любимого обидим.
Страсть свою убить готовы.
Вновь простить, забыть всё снова.

Слёзы, смех и вновь любовь
Нам волнует сердце, кровь.
Страсти в нас всегда пылают,
Жить спокойно нам мешают.

То любить, а то убить!
Взять и снова всё простить.
Страсти, ненависть, любовь
Нас терзают вновь и вновь.

(08.07 - день семьи любви и верности)
07.07.2017      
Светлана Зелепугина


Рецензии