Пусть над нашей землею...

 
Пусть над нашей землею
Ангел крылья раскинет.
И церковным покоем,
Добротою обнимет,
Кто в нужде, тем подастся,
Кто в пылу, пусть остынет,
И душевным богатством
Нивы к жатве поднимет.

Мы посеем не мало
Будем жать до рассвета.
Отдыхать не пристало
Зиму выкормит лето...


Рецензии