вы заметили?

Затаились олигархи...
Важно знать где, даже архи!
Рядом с ними деньги наши,
Так сказать, богатство решен.
Не спроста притихли "дети".
Кто за шкодников в ответе?
Просыпайтесь мамы, папы,
Родственники с длинной лапой!)


Рецензии