Грусть

Настал рассвет...А я не сплю
И все грущу, грущу...грущу
Нет сна мне...В мыслях лишь пожар
Течет по венам его угар

Заполонил он меня всю
Приди на помощь тебя молю
Лишь ты способен меня спасти
И выдернуть из глубокой хандры

А ты далеко...и не слышишь меня
И в жизни твоей- нету меня
И вряд ли услышишь мой крик в ночи
И он утонет сгорая в печи!

06.11.2017


Рецензии