***

В фальшивом мире зазеркалья,
В поисках реальных чувств.
Намеренно, а может быть случайно
Набрел на сладость ваших уст.
Ловил я каждое движенье
Игривых и пьянящих глаз.
В душе же слушал отражение
Ночных наших фальшивых фраз.
Волненье, трепет мнился тщетно!
В груди ,забвенный, обрести.
Ведь сердце мое, видно, смертно.
И впредь его - не завести.


Рецензии