Как холодно во мне

Как холодно во мне,как не привычно стыло,
подобен я воде замёрзшей к ноябрю,
что грело душу мне,то с чувствами уплыло-
прощай моя любовь,тебя я не корю.

Исчезла как туман растаявший под Солнцем:
не долюбили мы,не дострадали мы
и ест глаза печаль,слезою жжет до донца,
от боли и от слёз я становлюсь немым.

Как холодно во мне без прежних чувств горячих,
погасли языки любовного огня,
но заглянув в себя спокойно и не зряче
не вижу я других,а вижу лишь тебя.

Проникновенный жест уже не одурманит
и стройность ног чужих меня не разожжет-
во мне следы любви растаявшей с туманом
и как ни странно, но во льду она живёт.

Как холодно во мне и холодность снаружи,
по коже злой мороз распространил ожог,
и испытав озноб и под влияньем стужи
пытался я сказать,но ничего не смог.

Что ж,я не смог сказать,тогда без суесловий,
придётся промолчать пусть искусав губу
и ждать,когда вновь пульс задаст движенье крови
и если не задаст-принять свою судьбу.


Рецензии
Искреннее проникновенное стихотворение, но почему в двух экземплярах?

Олег Зайцев 4   07.11.2017 05:49     Заявить о нарушении
Это я так отредактировал стихотворение,что оно появилось во втором экземпляре!))))Жуть!)))

Александр Перминов 2   07.11.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.