корова

Корова, сбитая машиной
Не разорвалась пополам
Пошла в кино,  по магазинам
И по другим таким делам

Водитель ,  оглядевшись ,
Не похмелявшийся с утра
Решил , раз нет потерпевших
Идите на *** мусора

 Обошлось    без переживаний
Получил и водитель, и  председатель колхоза
Один неделю водку пил без оправданий
Другой  две тонны навоза


Рецензии