Потеплело... , растаял снежок...

Всё копилось... - и холод, и злость,
слоем снега укуталась нега,
гололёд был, как "каменный гость"...,
но суровость хандрит от успеха.

Потеплело..., растаял снежок,
и не скользко идти по дороге...,
да, тепло, по-зиме, между строк...,
если, холод уже на пороге.

Оскандалилась осень с зимой,
отошла..., подарив напоследок -
тёплый день и душевный покой...,
вновь закапало с тоненьких веток.

Вот, оттаяла "злая душа"...,
не расправилась с осенью сходу,
ведь, для нас, та, зима хороша,
от которой не тяжко народу.

Всё вернётся "на круги своя",
потепление временно, знаем,
но с теплом мы живём не таясь -
душу греем, себя раскрываем.


Рецензии