Я начинаю понимать, что сплю...

Я начинаю понимать, что сплю...
Но каждый раз вставая утром рано
По прежнему лелею и люблю
Уют и мягкость старого дивана...

А где-то там, в бушующих морях,
У всех ветров в почете, и в фаворе
Живут другие, каждый день борясь
Им по плечу соленый привкус моря.

И космоса неведомая даль,
Дух приключений, странствий и открытий,
А я люблю по прежнему — печаль,
И соблюдаю тихий ход событий...


Рецензии