3 часть. к Югу от Рая

Такие дела всегда начинаются весело. Я изначально знала на что иду и была ко всему готова,кроме плохого.
Правая ноздря,затем левая занюхала "ангельскую пыль".До сих пор не могу понять "почему же она ангельская?".Несколько секунд, минут на ожидание и порошок достигает самых дальних уголков организма. Я начинаю улыбаться.
Я сажусь на полосатый диван. Как жаль, что он чуть позже превратиться в мою крепость, а затем и в тюрьму. Перед глазами мультик. Не очень красивый, но смешной и странный. Смех. Очень громкий и радостный. Я не чувствую тела, ведь оно не моё. Кожа приятная на ощупь. И плед приятен. И кофта. Я пью чай, но не чувствую его во рту, и поэтому пью снова и снова, и снова.
Я не понимаю где я. И с этого момента начинается ад. Первобытный страх. Потеря памяти. Только иногда и не надолго я прихожу в себя. Мышцы сжимаются. Дыхание иногда пропадает. Мне очень страшно. Ты говорил, что не дашь мне умереть. Где ты? Глаза бегают и закатываются. Я не понимаю что я делаю и что говорю. Я плачу. Смерть. Да, это смерть. В голове мысли "мамочка уже знает, что я умерла?". Мне очень жаль, что я не оправдала ее ожиданий.
Когда это кончится ? Сколько прошло времени ? День? Два? Не воспринимаю любые звуки. Мне уже все равно.
Нет, это не смерть. Мне кажется и я должна бороться за себя. Я должна поспать и станет лучше.
Лучше не стало. Организм пытается избавиться от этого яда. Я не могу ходить, и поэтому учусь снова. Гравитация пытается победить. Я должна бороться. Все силы уходят на путь до дома. Чёрт побери, эта дорога домой настолько омерзительно долгая.
Я дома! Мне нужно поспать...


Рецензии