Ты любил меня

Ты любил меня божественно прекрасно.
Как любят художники, поэты.
Иногда убийственно сентиментально
И посвящал поэмы и сонеты.

Ты любил меня профессионально.
Я знала где, я знала с кем ты.
Пусть даже ни капли не изменяя,
Но пряча по шкафам свои скелеты.

Ты любил меня, честно, очень нежно!
И жестоко, жестоко-ласково
Оставил в снегу небрежно
Как цветок в сугробе белом-сладостном.


Рецензии