циклоническое

Нечто, как испытание. Ломкость, как соответствие. Боже, твои создания - это сигналы бедствия. Внутрення ломкость внешнего. С треском искрится статика. Пауза в ритме бешеном мчится на автоматике. Грубость скрывает сущее. Сложно - не значит сложное. Мысли - строкой бегущею в уровень невозможного. Лезет вперёд нелепое. Мы ещё не покойники. Что-нибудь станет скрепами, что-то уйдёт в отстойники. Метод решать - циклонами. Нежность - исходник рубища. Несколько отстранённое прошлое, в бытность будущим. Вечность - синоним юности. При’нятость нерешения.

Выпуклости и впуклости чувства опустошения.


Рецензии