Доченька

Маленький ангел,
с неба сошедший,
ладошку в руку вложил.
Господи, я тебе благодарна,
Что доченьку мне подарил.
Мамина радость, папина счастье -
Девочка, доченька, дочь.
Когда прижимаешься щечкой своей -
уходят печали прочь.

Первые хвостики, первые бантики,
Юбочки, платьица, рюшки,
Топают ножки в розовых туфельках,
Счастьем пахнет макушка.
Пупсики, куколки, куча посудки;
Папа тает от взгляда,
Мама смакует детства минутки,
Для счастья ведь много не надо!

Вырастешь и Королевою
станешь, наверняка!
Ну, а сейчас, Принцессою
Побудь для нас пока.


Рецензии