Зачем я здесь? Опять зима и холод...

Зачем я здесь? Опять зима и холод,
Которые всем сердцем НЕ люблю!
Заходишь в парк - на всех деревьях голо,
И я Творца о милости молю!

Даруй мне сил, чтоб выдержать всё это!
Рукой Своею крепкой поддержи!
И путь в края, где вечно длится лето,
Коль воля есть Твоя, мне проложи!

А если "нет", то буду здесь, как прежде,
Твоё Святое Имя прославлять!
Делясь с людьми чудесною надеждой -
Тебя однажды встретить и обнять!

Сказать: "Спасибо, наш Отец, за милость,
Которую Ты щедро нам дарил!
Что дверь к Тебе через Христа открылась
И что от зла надёжно нас хранил!"

В Твоих Дворах не вспомним слово "холод",
Не будет мучить нас жара  и зной!
Забудутся болезни, жажда, голод
И полный преступлений мир земной!

Любовь во всём, для всех и преобильно -
Как чудный дар Твой, будет там царить!
И все, кто здесь Тебя любили сильно,
Ещё СИЛЬНЕЕ будут ТАМ любить!

              *****


Рецензии
Надо молиться и просить прощения за все свои грехи.Надо жить и любить-это наше земное предназначение.Низкий поклон,Игорь.

Алла Боярская-Рогова   03.02.2018 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алла, за Ваши мудрые слова!

Пусть наш Добрый Небесный Отец обильно благословит Вас!

С теплом и уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   03.02.2018 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.