Так Лучше новогодняя

Стоят качели во дворе
Сидят кукушки на гнезде
Искриться иней на ресницах
У Дед Мороза нос лосниться
Под Новый Год когда за -"тридцать"
Рулетки крутится кольцо
А выбор выпал на зеро...


Рецензии