Разговор ни о чём..

Ты ушла не захлопнув калитку
словно в мыслях вернёшся сюда.
А нужна ли ты будешь такая
вот об этом,спроси у себя..

Ты ушла за своею мечтою
словно кто то там лучше чем я.
Ты своё над моим возносила
ты услышать меня не смогла.

Ты забыла что счастье даётся
только раз,но и то на двоих.
Оторвав половинку моёго
про своё навсегда позабудь...

Зарубцуются раны на сердце
только боль ни куда не уйдёт.
Жизнь покроется вновь пустотою
но назад ничего не вернёшь..


Рецензии