я давно не пишу по ночам

я давно не пишу по ночам
я привыкла спать и не рвать себе клетку
грудную, ну, там, где душа
по словам наших предков

я давно не пишу о любви
я сама загнала себя в штампы
и придумала бирку себе
ни во что не верящей и неадекватной

ну, и ладно. я верю. я верю в себя
не сейчас, но когда-нибудь это будет
я воздвигну собственный культ
из чужих несложившихся судеб

я внутри создам сильный мир
с сильным духом и сильным кровом
чтоб когда-нибудь просто сгореть
от попавшего в сердце слова


Рецензии