Семейная разборка

- Возьми свои слова назад,
В них очень трудно разобраться...
Возьми свои слова назад,
Не знаешь уж к чему придраться...

Ты мне твердишь наперекор,
Не надо глупо улыбаться,
Слова твои, что бабий вздор...
Не лошадь я, чтобы впрягаться...

Ты зверем диким не смотри.
Да что ты в жизни понимаешь?
Живу с тобой - хочу любви,
А что в замен ты предлагаешь?

Батон купить? И не проси!
Ты знаешь - дорого он стоит,
А денег сколько не носи...
Вас баб ничто не остановит.

Ты хочешь кушать каждый день...
А у меня заказ - не каждый...
...К тому же: просто Вове - лень,
От лени я помру однажды...

Возьми свои слова назад,
В них очень трудно разобраться...
Возьми свои слова назад...
Не знаешь уж к чему придраться?


Рецензии