Диссонанс XXI

Палитра эмоций смешалась в конец,
Весь жизненный путь - диссонанса венец,
Мой музей антитезы открыл свою дверь
Под плеядами звёзд и под толщей морей.

В моей юрисдикции места нет чувствам,
Снаружи полно, но внутри так же пусто,
И весь мой красивый любовный репейник
Всего лишь плетётся в колючий ошейник.

И я радикально хочу стать другим,
Каким-то без повода всем дорогим,
Но только лишь глубже рву эту рану,
И всё лишь быстрее идёт не по плану.

Со скоростью света летит в горизонт,
Со скоростью тьмы разбивает мой фронт,
И цепи всё рвёт полумёртвый Фенрир,
Решив раззадорить эмоций турнир,

И мне не понять ни доли простого,
И не подчинить себе чувства шестого,
И кажется, что я лишь молод и холоден,
Знай, под маской я страстен и голоден..


Рецензии