Адам забыл свою Лилит

Адам забыл свою Лилит,

Лелеет Ева яблоко в ладони,

Но яркой свечкой звездочка горит

На плачущем и черном небосклоне.

Из рая изгнан, обретя жену,

Грехи отдал нести ей как поклажу.

Когда в такой же боли я тону,

Через века я руку ей поглажу…


Рецензии