Холод, ночь...

                Из  сборника  Капелла.





                Холод,    ночь,
                Стакан,  покой.
                Пепел,   дым,  вина  немножко.
                Грусть,   окно,   чужая   кошка.
                Тени,  свет   на   мостовой.


               
                1966 год.


Рецензии
Интересное!

Вадим Константинов 2   15.10.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.