Эпитафия коту

© Copyright: Валерий Светорус, 2016
Источник: http://www.stihi.ru/2016/04/17/1667

Пусть говорят что "кот не человек" -
А я его себе считаю равным!..
Хотя и короток кошачий век,
Не это было в наших жизнях - главным!

Он для меня как будто член семьи,
С рождения, до самой его смерти,
Мы были с ним как братья по крови,
И это правда - вы уж мне поверьте!

Но жизнь - несправедливая игра,
Где гадам фарт и всякое приволье!
А добрым здесь, как видно не судьба...
Прощай мой кот... я буду долго в скорби...


Рецензии