Стишок про Путина- ответ на призыв Кадырова

Владимир Владимирович Вы наверно Маяковский
      Только ваши рифмы не по-мне
      Вы сказали -Выросло поголовье свиней.
      И враги государства извне
      Засудачили будто Россия
      По-колено стоит в го*не.


Рецензии