До Весны

Я открою — ты войдёшь.
В сердце стук и в пальцах дрожь.
Посмотри в мои глаза, ты всё поймёшь.
Я на волю отпущу,
Всё, о чём давно молчу.
То, о чём тебе сейчас сказать хочу.

Припев:   
          Я, закрыв глаза, упаду,
          И пойду ко дну океана
          Твоего.
          Как странно - 
          Падать так глубоко,
          Но мне легко.

Нежным шёпотом листвы
Я проникну в твои сны,
И останусь там надолго, до весны —
Обжигать и догорать
Алым шелком на губах, 
Буду снова воскресать в твоих руках.

Припев:

Вместе невозможно, знаю.
Всё равно взлетаю!

Припев:

2016г.

/Песня не продаётся. Это мой репертуар/


Рецензии