Осенняя фея

Спрячу вымысел свой в нерифмованных строчках.
Пару крыльев куплю для астральных прогулок.
Ринусь ввысь, забывая про все заморочки,
Чтобы легкость небес - тебя нежно коснулась
Буду целый твой мир обнимать осторожно,
Безрассудно лелеять твоих снов тишину.
Как осенняя фея - желанья исполню
И своим поцелуем твой ноябрь разбужу.


Рецензии