Я часто вижу мертвецов

Я часто вижу мертвецов,
У них лица моих праотцов,
И тех кем я дорожил,
Но трагично покинули они этот Мир.

Наверное я схожу с ума,
А мой разум поедает утраты чума.
Или со мной говорят праотцы,
Пытаясь уберечь меня от неверного пути…

Я верю тем кого любил,
Я верю духам праотцов,
И в то, что они меня хранят.
Взываю к ним, пусть говорят.

Ты не болен говорят голоса в моей груди,
Это боль твоей души.
Ты должен боль утрат отпустить.
И найти сил дальше жить.


Рецензии