Когда-нибудь ты потеряешь силу в мыслях

Когда-нибудь ты потеряешь силу в мыслях,
Когда-нибудь ты будешь как кувшин-пустой,
Когда-нибудь загонишь лошадей до смерти,
Когда-нибудь придёшь ты на постой.

Что было раньше смыслом жизни,
Всё смоется под водами дождей,
Что было раньше в сердце песней,
Всё улетит и станешь ты иной.

В ночах, во днях, что бредом полны
В потерях меж реальностью м сном
И на границе между страхом, болью,
Переболев, ты обретёшь покой.

Как тяжек груз,
Что лёг тебе на плечи,
Как тяжек путь,
Что выбран не тобой.

Как больно режут
Руки, ноги, плечи верёвочки
Что дёргают все те,
Кто над тобой.


Рецензии