Такая Пудость

В Пудости акация (уместно ли?)
Снова желтым цветом расцвела.
Веточка такая мне известная
Все ж недавно маленькой была.

Рядышком сирень уже пушистая --
Посмотрю -- глаза не отвожу:
Ах, какая благодать душистая!
Я по этой улице хожу...

Небо над Ижорой -- просто синее,
Чайки здесь летают допоздна.
Местность эта зеленью красивая,
Потому здесь хороша весна!


Рецензии