Не твой...

Устанет небо слезы лить,
Проспекты лужами стеклить,
Осенней хмари время длить
И зиму злить.

Ведь всё равно зима близка...
Ты не один, наверняка...
И непростительно горька
Моя тоска.

Уходит осень на покой,
Махнув нам веткую-рукой.
Отняв случайною строкой
Души покой.

А в сердце боль, а в сердце вой,
И клён, качая головой,
Шумит засохшею листвой-
-Не твой...Не твой...


Рецензии