Весеннее настроение

   (Из ранних)

    Брошу под ноги "Сомненье",   
    Брошу под ноги я "зло"!
    Растопчу я  "невезенье",
    Что б всегда во всем везло!
    Я взовьюсь над миром СОЛНЦЕМ,
    Я РЕКОЮ разольюсь,
    ПТИЦЕЙ я впорхну в оконце,   
    ЧАШКОЙ СЧАСТЬЯ разобьюсь.
     Растворюсь в людском потоке
    Я УЛЫБКОЮ людской,
    В море темно-синеоком
    Звездочкой сверкну морской.
    Я безумной ЖАЖДОЙ  к жизни,
    Вспыхну в сердце у людей.
    Искрометным счастьем брызну,
    Закричу планете "Эй!"
    Ты услышь меня, планета,
    Существую я везде -   
    Я - ракета, Я - комета,
    Краски на любой Звезде.
    Брошу под ноги "сомненье"...
    Я собой заполню ширь.
    Не страшно мне "невезенье"!
    Я - вселенная! Я - мир!


Рецензии
Замечательное стихотворение,оно вдохновляет,как свежий глоток
Воздуха.Удачи.С теплом Весна 17.

Весна 17   07.11.2017 06:58     Заявить о нарушении