Расколдованные

Расколдованные снами в снегопаде мы с тобой
Пролетаем над домами между небом и землёй.
Сны пройдут, и лживость счастья улетучится, как дым.
Расколдованные снами, будем верить молодым.
В их заботы и поверья отдавая свой удел,
Открывая шире двери тем, кто нас будить посмел.
Нашим детям тоже надо колдовство с себя снимать.
Я хочу, чтоб им приснились Бога Сын и Бога Мать.


Рецензии