Плакала долго навзрыд...

Плакала долго навзрыд,
Тайнами мрак покрывая.
Кричала от боли,
Что мозг не привык
Так странно быть болью отчаян.
Плакала долго,
Склоняясь к кровати -
Упасть так хотелось туда.
Но в теле запреты
И это способно
Шептать о былом: "Ерунда!".
Он молча смотрел,
Подпирая руками
Уставшую голову сна.
"Прекрати ты реветь!",
Я себе говорила,
Но всё не хватало труда.
И слёзы катились
Устало и громко,
Я билась с большой темнотой.
Но вдруг, осознавши,
Что мне не помогут,
Я топнула грозно ногой!
А слёзы внезапно
Исчезли в тумане
И быстро рассеялся дым.
Я молча сидела на твёрдом диване
И яростный пыл поостыл.
Как вдруг набежали
Дурные особы
И иглы втыкали в себя.
Одной я кричала
Пронзительно громко:
"Немедленно прочь!
Вон! Пошла!"
Потом всё бродила,
Искала ответы,
Которые я так не нашла.
Наверное Бог научил
Принимать те советы,
Где правду в себе сберегла.


Рецензии