Желаю тебе сил всевышних

Я не могу найти слов утешения!
Огромное горе на плечах твоих.
Потерять любимого человека,
Шли по жизни, с которым дружно.

Понимаю тебя как никто другой,
Не сотрет боль утраты время.
Тяжело пережить такое несчастье,
Но сделать это обязательно нужно.

Пусть согревают тебя воспоминания
О совместных любимых днях,
Когда радостно искрились глаза,
Голоса пели, как соловьи летом.

Пусть поддержит тебя все родное,
Что находится рядом с тобой.
Желаю тебе сил всевышних
Пережить это страшное горе!

06.11. 2017  В. Рыков


Рецензии