Пустота

Нигде... Никогда...
Посреди ничего
Я смотрю в никуда
И не жду никого.

Он не должен прийти,
Он не мне обещал,
Он не может найти,
Того, кто не ждал.

В безмолвии тонет
Сто сорок «за что?».
Я сыплю в ладони
Простое ничто.

Ни шёпот, ни ропот
Уже не страшны,
Я слушаю рокот
Немой тишины.

Нет ломаных линий
Чужой красоты,
Здесь лишь паутина
Моей пустоты.

Никто не увидит
Того, что не прячу.
Никто не услышит,
Как я не заплачу.

Посреди ничего
Я останусь никем,
Нигде... Никогда...
Никому... Ни зачем...

15.06.2003


Рецензии