Прощание

Звёздная ночь...
А на небе- луна
Ты сидишь у костра одиноко
Провожала его ты в закат уходившего дня..
Провожала,сказав:
"Вот и все. Ступай с богом...
Все, что было меж нами- растает,как дым...
В сердце - страсти огонь уж погас безвозвратно.
И, хотя ты был мною когда-то любим,
Не приму. Не позволю вернуться обратно.
Все. Прощай.
Новой жизни дороги,
Пред тобою открыты теперь"
Но, вступая в нее- задержись на пороге.
Обернись. Попрощайся.
И захлопни ты в прошлое железную дверь


Рецензии