Защитила

В тумане северной долины,
За горизонтом серых слов,
Уснула связь наполовину
От быстротечности часов.

Едва дыша, искру укрыла,
Окутав ватой облаков,
Не телом - светом защитила,
Закрывши недра на засов.

Ноябрь, 2017.


Рецензии