винилы мира

этому миру нужен
свой проигрыватель
для его винилов

ведь его люди
так любят
живую музыку
и ритмы танца

и пусть эта ночь
молодости
никогда не кончается 

мы найдём
в дырявых карманах
ещё пару пластинок
и наполним до верха наши бокалы
21.6.17


Рецензии