Пародия

 На стих:   Там, наверху...
 Автор: Одинокая 2

Там, наверху, есть чёткий план
Кому какой идти дорогой.
Одним - медаль,  другим - капкан.
Счастливым - всё,  и нам - немного.

Как ни старайся, ни ершись,
В маршруте не найти прореху.
У каждого такая жизнь,
Как напророчили нам сверху.
____________________________
Вам волноваться нет причин
"Прореха" в брюках у мужчин...
Зачем, скажите ради смеха
Вам вдруг понадбилась* прореха?
*-вольность автора.


Рецензии