Напиши мне, что тебе роднее

Напиши мне что тебе роднее -
Жаркий зной или холодный снег?
Может быть мы встретимся скорее,
В час когда луна начнёт разбег.
Может быть луна нам все расскажет,
Про мечту, что тоже не предаст.
И бессовестно все звезды нам покажет.
Лишь одну всего лишь нам отдаст.


Рецензии