Моему любимому поэту

Моей душе отрадно петь
Искрить, гулять и насладиться
Кричать, гордеть, рыдать, неметь
Взорваться, снова возродиться

Искать причины бытия
По роже бить и не гневиться
Судьба жестокая  моя
Глумиться ей иль искупиться?

Ох, потаенная печаль
Твои безрадостные оки
К Рязани тянет меня даль
К Сереге и опять к Сереге....

Сергею Александровичу 123-й год...


Рецензии