Яблони Чичибабина

Живу на даче. Жизнь чудна.
Своё повидло…
А между тем ещё одна
душа погибла...
БОРИС ЧИЧИБАБИН


Жил на даче Боря Чичибабин
и стихи пронзительно писал,
про спасение души сограждан,
и чтоб вещи каждый по-бросал.

Но не внемлем мы поэту вовсе-
не бросаем вещи до сих пор.
И поэтому наверное, сегодня,
также суетясь, в стране живём.

И давно уж умер Чичибабин,
только яблони в его саду шумят,
и с повидлом пироги, наверно,
внуки Чичибабина едят.


Рецензии